Политика конфиденциальности

Интернет-сайт Справочника Красная Поляна kraspol.org, принадлежащий ООО «Алби Маркетинг», (далее по тексту kraspol.org) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Клиентами, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Клиентов kraspol.org руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. 

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. 

Какую мы собираем информацию и как её используем? 

При регистрации в Личном кабинете на сайте kraspol.org  Клиент-физическое лицо предоставляет следующую информацию: 

Если Клиент является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Клиент при регистрации в Личном кабинете на сайте kraspol.org предоставляет следующую информацию: 

Банковские реквизиты Клиент предоставляет при первом заказе размещения рекламного контента. 

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, не относится к персональным данным. 

Интернет-сайт kraspol.org  не изменяет и не редактирует информацию о Клиенте при регистрации в Личном кабинете на сайте kraspol.org. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте kraspol.org Клиенту присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Клиенте регистрируются в базе данных kraspol.org. Для входа в Личный кабинет на сайте kraspol.org необходимо ввести логин и пароль. Клиент обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль. 

kraspol.org осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, kraspol.org осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Клиентом. 

kraspol.org обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Клиента. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление kraspol.org  информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с kraspol.org, для исполнения обязательств перед Клиентом. 

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, kraspol.org  не несет ответственности за ее разглашение. 

kraspol.org не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных: 

Какими правами Вы обладаете? 

Клиент kraspol.org обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете kraspol.org. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете kraspol.org  в разделе «Персональные данные». 

Меры, применяемые для защиты персональной информации Клиентов 

kraspol.org  принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся: 

Организационные меры по защите персональных данных: 

Технические меры по защите персональных данных: 

Электронные рассылки 

kraspol.org  вправе направлять Клиенту с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в kraspol.org, а также новости Компании. 

Если же Клиент не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма. 

Если же по каким-то причинам у Клиента возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес  info@kraspol.org 

Уведомление о cookie-файлах 

Интернет-сайт kraspol.org использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве. 

Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie интернет-сайт kraspol.org запоминает, что вы выполнили вход на сайт и оформляете заказ. Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта. Кроме того, с помощью файлов cookie на веб-сайте kraspol.org и других веб-сайтах отображаются только наиболее полезные и интересные для вас рекламные объявления. 

Обращаем ваше внимание, что в случае если настройки вашего браузера, компьютера или установленного на нем программного обеспечения запрещают использовать cookie-файлы, то интернет-сайт kraspol.org не может обеспечить для вас нормальную работу веб-сайта. 

Интернет-сайт kraspol.org имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

Наши контакты 

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-сайта kraspol.org 

Телефон службы технической поддержки интернет-сайта kraspol.org компании «Алби Маркетинг»:  

8 (499) 322-79-04 

E-mail: info@kraspol.org   

Время работы: Пн-Пт 10:00 — 18:00 Мск.