единый туристический справочник

Культ пива

Немногие знают, что пиво имеет огромную пользу для здоровья, а в Древней Греции данный напиток даже использовался как лекарство от некоторых заболеваний. Но пиво должно быть качественным и употребляться в умеренных количествах. К тому же, лето в Красной Поляне зачастую бывает просто изнуряющим - температура поднимается до 40 градусов, и даже тень не дает спасения от раскаленных лучей южного солнца. И тут на помощь отдыхающим гостеприимно приходят местные колоритные заведения, предлагающие свежее ледяное пиво в запотевших кружках. Ммммм… Никто не устоит! Давайте выясним, куда стоит пойти в первую очередь, чтобы утолить жажду холодным элем и заодно посмотреть пару жарких матчей?
 
Endemic – небольшая семейная пивоварня, использующая в пивоварении традиционные рецепты и уникальную местную природу. Кристально чистая вода, изобилие фруктов, ягод и растений – это основа и вдохновение для производства нашего эксклюзивного пива. Мы варим только крафтовое пиво – живое и настоящее, уникальный продукт. На производстве пива Endemic действуют три простых правила: только лучшие мировые сорта солода и хмеля, только местные и часто уникальные ингредиенты (такие как черкесская груша, краснополянские ягоды, горный каштановый мед), мы варим пиво только с использованием воды из горного родника.
 тел: +7 · 928 · 452 · 01 · 34
с. Медовеевка, ул. Медовеевская, 17

www.endemicbeer.ru
 

 
Живая точка – пивной магазин-бар предлагает любителям пенного напитка большой выбор живого и крафтового пива.  Заведение располагается в ТРЦ «Горки Город Молл».  В баре можно спрятаться от летней жары и выпить хмельного пива.  Фирменное светлое и темное из местных пивоварней. Хороший выбор как разливного, так и бутылочного пива, закуски на любой вкус по приемлемым ценам.  Если вы являетесь истинным ценителем пива или просто любите посидеть в хорошей компании за кружкой пенного напитка, ждем вас в «Живой точке» с 10:00 до 23:00. Мы надеемся, что и вас не оставят равнодушными цены и качество представленного пива. Приветливый персонал с радостью ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором.
тел: +7 · 988 · 148 · 01 · 21
Ул. Горная Карусель, 3 (ТРЦ «Горки Город Молл»)
 

 
Budweis Original Pub – гастропаб абсолютно нового формата, открытый совместно со знаменитым чешским брендом Budweiser Budvar. Высокотехнологичное меню – произведение от лучших поваров. Оно порадует вас интересными находками, неординарными подачами и совершенно новыми вкусовыми ощущениями. Уникальность заведения в сочетании атмосферы классического паба и ресторана с каминным залом и живописным видом на горы.
тел: +7 · 938 · 490 · 00 · 20
ул. Ачипсинская 12, ОКЦ "Галактика", 1 этаж

 

 

 
The Kenny Pub – один из самых известных и старейших пабов Красной Поляны. Внутри выполнен в строгом английском стиле, а среди предметов интерьера присутствует огромное количество предметов олимпийской символики: от нагрудных номеров спортсменов до олимпийского факела. Ассортимент меню предлагает широкий выбор пиццы и бургеров, а также незаменимые к пиву гренки, жареный сыр Моцарелла и куриные крылышки. Из особенностей паба - фирменное пиво Kenny beer местного приготовления и неповторимый вишневый эль, от которого девушки приходят в восторг.
тел: +7 · 938 · 873 · 36 · 55
п. Красная Поляна, ул. Пчеловодов, 23
www.parkchalet.country
 
 

 
Альпийский паб O'Хара – культовое заведение, открывшееся к олимпийским играм, и продолжающее радовать своих гостей жаркими трансляциями и отменным пивом. В ассортименте паба ирландский и шотландский стаут, чешский темный лагер, английский и ирландский эль, большой ассортимент закусок: устрицы, куриные крылышки, чипсы, широкий выбор стейков. Для гостей скидка 10% в день рождения.
тел: +7 · 938 · 461 · 67 · 13
Роза Хутор, наб. Лаванда, 2
www.pubohara.ru