Летний отдых с детьми в Красной Поляне. От роскошных вилл до «снять дачу на лето недорого…»

19.04.2016 14:41
Выберите свой вариант семейного отдыха в Красной Поляне. Будет ли это эконом апартамент за 25 000 рублей в месяц в поселке, или роскошная вилла отеля мирового класса, вам гарантирован свежий воздух высокогорья, чистая вода, мягкий климат, сказочная красота гор… И самые разнообразные варианты развлечений! Теплая погода в Красной Поляне держится с мая по октябрь. Средняя температура воздуха от +24 до +28С.

Поселок Красная Поляна  
Зде
сь живет большинство местных жителей. Тихо, число, зелено. Летом не так жарко, как на берегу. Множество магазинов, уютные кафе, детская площадка. Отличные асфальтированные дороги, ровные тротуары, по которым уже сейчас не спеша прогуливаются мамочки с колясками. На весну-лето-осень можно снять квартиру, комнату, апартаменты за разумные деньги. Многие частные отели предлагают летом номера в аренду на длительный срок (один – два месяца) по более низким ценам. В том числе, предлагают и апартаменты с кухней. Добраться до любой из канатных дорог можно на комфортабельном автобусе с кондиционером за 10-15 минут. Или на такси за 250-300 рублей. Около сорока минут автобусом, или тридцать минут на машине до берега моря.
Экономичное и комфортное размещение с детьми предлагают: - Дом Аборигена – апартаменты с кухней, Апартаменты с кухней «На Красной Поляне» , «Дом солнца», Хостел «Minions»
Курорт "Горки Город"
Считается самым демократичным из краснополянских курортов, расположен в непосредственной близости от подъемника «Горная Карусель», который поднимет вас на высоту до 2200 метров. 
Прогулочные маршруты в горах, захватывающие горные ландшафты, водопады и горные реки – все прямо у вашего дома. Для размещения с детьми курорт предлагает как комфортные номера, так и апартаменты с кухней уровня три звезды. Аквапарк Mountain Beach  с песчаным пляжем, спа-центр с сауной, кинотеатр, боулинг клуб, уютные кафе и рестораны, современный торговый центр. На курорте регулярно проходят музыкальные фестивали и другие развлекательные мероприятия. Любителям активного отдыха курорт предлагает прокат велосипедов. Покататься можно как по территории курорта, так и в горах.
Кабинки канатной дороги приспособлены для перевозки велосипедов. Прокаты предлагают велосипеды различной функциональности, а также оборудование для защиты. Протяженность вело-трасс различной сложности составляет 7,5 км.
На высоте около 1000м расположен Байк-Парк, в том числе детский «Skill park» (для детей старше 12 лет)
Веревочный парк с различными по уровню сложности маршрутами – настоящее приключение для всей семьи расположен на отметке 1460м.
Кинотеатр Горки Город  - это 4-х зальный мультиплкс StarCinema на 335 посадочных мест.
Детский сад-школа «Согласие» и досуговый клуб «Солнышко». Здесь проводят творческие мастер-классы, развивающие занятия, предлагают услуги няни.
Информация для бронирования и расписание работы клубов по телефону 8 800 550 2020
Горно-туристический центр "Газпром" 
Виллы «Гранд Отель Поляна» класса люкс, просторные семейные номера четырех-звездочного «Пик Отеля», апартаменты высокогорного «Поляна 1389 Отель и Спа». Отдых по высшему разряду! На канатной дороге можно подняться до 1500 метров и отправиться на прогулку по горам или в настоящий многодневный поход!
Крытые и открытые бассейны с потрясающими видами на горы в ОКЦ "Галактика; всего на курорте 11 бассейнов, в том числе, спортивный 50-метровый, который открыт круглый годДля самых маленьких гостей - отдельный детский городок «Африка», где ребята смогут прокатиться на мини-горках и пострелять из водных пушек. Детский клуб «Морозко» в ОКЦ «Галактика» предлагает развивающие, подвижные и сюжетно-ролевые игры, занятия по прикладному искусству, театральные постановки. Детские клубы расположены в «Горном приюте «Пихтовый» и «Горном приюте «Псехако». Интерактивный развивающий клуб «Умникум». Здесь можно изучить макеты космических ракет, разглядеть скафандры космонавтов для выхода в открытый космос и познакомиться с силой притяжения планет солнечной системы. В «Умникум» дети могут самостоятельно провести интереснейшие физические опыты.
Боулинг «Парад планет» - это 8 профессионально оборудованных игровых дорожек от фирмы Brunswick. Для самых маленьких боулеров на дорожке выставляется специальная направляющая горка «Дракончик». С помощью нее дети в возрасте от 2 до 5 лет могут научиться выбивать страйки.
В Кинотеатре - два 3D-зала по 28 посадочных мест. К Вашим услугам - всесезонный каток Ледовая арена: прокат коньков и хоккейного инвентаря.
Информация для бронирования и расписание работы клубов по телефону - +7 (862) 259 50 52.
Сайт курорта: polyanaski.ru
Курорт "Роза Хутор"
Популярный курорт с большим выбором экскурсионных программ, развлечений, пеших и вело-маршрутов и даже занятия йогой на высоте! С высоты в 2320 метров открывается захватывающий вид на горы и море.
Канатная дорога поднимет вас наверх с несколькими остановками. 
На набережной реки Мзымты расположены отели и апартаменты преимущественно четырех- и пяти-звездные.
В отелях предусмотрены номера для размещения с детьми, детские площадки на территории и детское меню в ресторанах. Valset Apartments by Heliopark предлагают апартаменты с кухней.
Детский Парк Развлечений ДетиЛэнд для детей от 2 до 12 лет поделен на несколько зон-аттракционов: лабиринт «Пиратский остров», батут «Царство животных», детский сад, лего - комната, семейный ресторан. Детский клуб «House Мама» предлагает творческие мероприятия, спортивные соревнования на свежем воздухе, тематические и развивающие игры, утреннюю гимнастику и йогу, а также ежевечерние развлекательные программы и мини-диско! Семейный развлекательно-познавательный центр «Парк чудес» предлагает 4 направления развлечений: «Чудеса воображения» - галерея оптических иллюзий и 3D-картин; «Чудеса науки» — настоящая научная лаборатория, запущенная в партнерстве с компанией «АртНаука: Физика невозможного»; «Чудеса вкуса» — кафе-кондитерская с самыми необычными вафлями в мире; «Чудеса зазеркалья» — огромный зеркальный лабиринт, невероятное развлечение для всех, кто любит необычные загадки.
Арбалетно-лучный тир оснащен 5 дорожками: 3 – для стрельбы из луков, 2 – из рогаток. Есть также снаряды для детей.
Арт-студия «Цветные горы» проводит мастер-классы, курсы рисования, лекции по искусству, арт-туры. Открыты мастер-классы для детей.
Отдельно для тех, кто отдыхает с детьми, рекомендуем: «Ли-Ли Монте» - детский клуб и детский сад, это территория Детства, куда с радостью приходят играть, общаться и развиваться, а также Кавказский заповедник, где юные гости курорта могут увидеть представителей местной фауны. Заповедник организует разнообразные экскурсии и походы горы
Информация для бронирования и расписание работы клубов по телефону 8 (800) 500-05-55