Обработка персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Алби маркетинг» моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи (вебинаре/ трансляции) предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мои фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, место работы, должность Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия заключенного между мною и Компанией Договора и в течение 3 (трех) лет после расторжения Договора как в связи с окончанием срока его действия, так и досрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом я осознаю, что, отзывая свое согласие, я обязан инициировать процедуру досрочного расторжения Договора с Компанией. Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"» при регистрации в веб-сайте Компании либо нажатие кнопки «[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём. Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных.

Реквизиты ООО «Алби Маркетинг»

Юр. Адрес: 125284, г.Москва, Беговая ул, д.5, кв.112
ИНН 7714677231
КПП 771401001
ОГРН 1067761867909
ОКПО 29292940
ОКВЭД 74.4
Р/С 40702810401600002222
АО «АЛЬФА-БАНК» г.Москвы
К/С 30101810200000000593
БИК 044525487