Трассы «Альпика» 30 декабря! Новогодний подарок от курорта «Газпром»!

29.12.2017 13:16

30 декабря на склоны «Альпики» (хребет Аибги) в течение всего дня можно будет бесплатно подниматься на канатной дороге и бесплатно кататься по трассам.

Такой приятный новогодний подарок курорт «Газпром» дарит абсолютно всем гостям Красной Поляны!

Для удобства горно-туристический центр сокращает прежнее название до «Альпики». Теперь на курорте «Газпром» две зоны катания: «Альпика» (хребет Аибги) и «Лаура» (плато Псехако).

 

 

Туристы могут выбрать ски-пасс на одну из зон катания или приобрести один ски-пасс внутри курорта «Газпром», действующий и на трассах «Лауры», и на трассах «Альпики».

 

 

Сменить склоны по ски-пассу «Лаура + Альпика» достаточно просто: первая и вторая зоны катания на курорте «Газпром» соединены канатными дорогами. От нижней станции (расположена рядом с конечной Ж/Д станцией) можно подняться и на «Лауру» (на канатной дороге «3S» - «триэcке»), и на «Альпику» (на обычной канатной дороге).

 

 

Работа трасс на склонах «Альпики» зависит от погодных условий. Информацию о работе трасс можно узнавать на сайте курорта - polyanaski.ru (онлайн-табло расположено на сайте справа, зеленая лампочка – трассы работают, красная – закрыты). Также информацию можно получить в информационном центре курорта.

Актуальную информацию о ски-пассах можно узнать в разделе курорта «Тарифы»

 

Источник